81203

Открытие логистического центра в Сургутском районе обеспечило более 600 рабочих мест для жителей поселений

Открытие логистического центра в Сургутском районе обеспечило более 600 рабочих мест для жителей поселений admsr.ru

Благодаря открытию крупного логистического центра в Солнечном 625 жителей Сургутского района получили работу. Всего в новом центре розничной сети «Магнит» работает более 900 человек. 675 в распределительном центре и 255 в автотранспортном подразделении. Об этом пишет «Вестник Сургутского района».

Напомним, что прием и доставку первых товаров центра начал еще в феврале этого года. До его открытия вся продукция в торговые точны доставлялась со складов в Тюмени. Продукты доставляли большегрузами, которым приходилось делать большой крюк. В торговой точке свою продукцию предоставляют около 40 югорских поставщиков. В их числе мясные продукты и овощи из Сургутского района.

Ранее глава Сургутского района Андрей Трубецкой в своих социальных сетях рассказал, что строительство центра велось в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Логистический объект включает в себя распределительную базу площадью 27 тысяч «квадратов», АЗС, котельную и стоянку для грузовиков. Центр будет обслуживать более 400 магазинов сети «Магнит» не только в Югре, но и на Ямала. 

Мария Левонян
ПОДЕЛИТЬСЯ
12