Коронавирус

koronavirus

Новости о коронавирусе в Сургуте

18 марта 2020 года в Сургуте и Югре был зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом. Первым пациентом стала женщина, которая вернулась из Италии. С тех пор «Сургут 24» регулярно сообщает, сколько заболевших коронавирусом на сегодня в регионе.

Статистика ведется специально созданным оперативных штабом правительства Югры. Эпидемическая обстановка находится под постоянным контролем медиков, санврачей и чиновников всех уровней. Но многое все также зависит от жителей – соблюдают ли они правила безопасности, носят ли маски, моют ли руки. Коронавирус сегодня – обыденность, но важно, чтобы вместе со страхом не пропало и понимание того, что это – опасное заболевание с тяжелыми последствиями.

«Сургут 24» рассказывает обо всем, что связано с коронавирусом – введение и снятие ограничительных мер, начало и места проведения кампании по вакцинации от коронавируса, в каких случаях необходима справка об отсутствии коронавируса и как ее получить. И самое главное: о проверенных и новых мерах профилактики заболевания.