78238
18:27 13.02 1608 Культура

Десятилетняя сургутянка прошла этап слепых прослушиваний в шоу «Голос. Дети»

Десятилетняя сургутянка прошла этап слепых прослушиваний в шоу «Голос. Дети» vokrug.tv

Очередной сезон шоу «Голос. Дети» стартовал в пятницу, 12 февраля, на Первом канале. В этапе слепых прослушиваний приняла участие десятилетняя сургутянка Таисия Хабибуллина. Она спела песню Лары Фабиан «Нарушенная клятва». Исполнение было настолько проникновенным, что к девочке повернулся один из судей – Егор Крид. Он и станет наставником Таисии.

«Я сидел и сдерживал слезы. Музыка должна быть для того, чтобы были какие-то эмоции и чувства. Это самое важное в музыке. Неважно, как это спето, вообще неважно. У тебя может быть самый классный голос, но может не цепануть. Меня зацепила манера. Знаете, когда я сидел и слушал, я закрыл глаза и такое ощущение было, как мама в детстве тебя укутывает. Спасибо вам большое за то, что подарили такие незабываемые эмоции», – сказал после выступления певец.

«Она делала это чувственно, она делала это красиво и хорошо выходила на эти верхние ноты. Поздравляю тебя», – сказала Светлана Лобода, которая также является судьей проекта. «Да, тебе очень повезло с ней», – поддержал коллегу по цеху третий судья – Баста.

Таисия Хабибуллина – разносторонний человек. Так она сама себя охарактеризовала. «Я ставлю себе цели на месяц или неделю. На прошлой неделе я записала себе цель, чтобы у меня все получилось на шоу», – сказала девочка. После выступления в беседе с Дмитрием Нагиевым она добавила: «Я просто хотела, чтобы они (судьи) ко мне повернулись. Я сделала это».

Справка:

«Голос. Дети» – это вокальное телевизионное шоу, которое выходит на Первом канале. Впервые на экраны вышел в феврале 2014 года. Прошло уже семь сезонов проекта. В 2021 году стартовал восьмой сезон. В нем участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет.

Таисия Орлова
ПОДЕЛИТЬСЯ
13