79670

Антон Синицын: «Сегодняшний покупатель стал максимально требовательным к своему автомобилю»

Антон Синицын: «Сегодняшний покупатель стал максимально требовательным к своему автомобилю»

В интервью вы узнаете, какие модели ŠKODA и почему являются самыми популярными среди жителей окружного центра.

– Дилерский центр ВМ Сургут работает на рынке с августа 2011-го года. За что клиенты выбирают ŠKODA?

– Чешская автомобильная марка – одна из самых динамично развивающихся на мировой арене. И хотя многие считают ŠKODA молодой, за нынешним успехом стоит более чем вековой опыт работы. Клиенты выбирают наш бренд за возможность подобрать автомобиль, отвечающий их основным требованиям, когда машина – не средство передвижения, а надежный партнер для жизни и работы.

– Скажите, как изменилось лицо покупателя за последние несколько лет?

– Можно утверждать однозначно – покупатель стал максимально требовательным к своему автомобилю. В нем должно быть предусмотрено все: и комфорт, и удобство, и самое главное – безопасность. Ведь даже мелкие упущения в обслуживании, работе отдела продаж или попросту отсутствие улыбки у администратора могут заставить отложить факт покупки. Или сделать так, что человек не придет к нам никогда. Именно поэтому мы стараемся полностью соответствовать стандартам – от первого контакта с клиентом до торжественной выдачи долгожданного автомобиля.

– Покупатель ŠKODA – кто он?

– Клиент, пришедший к нам в салон впервые, чаще всего делает это по рекомендации друзей и родных. Человек, однажды выбравший ŠKODA, не изменит своему выбору. Если же это клиент – действующий владелец ŠKODA, он точно знает, за что отдает свои деньги снова и что получит от автомобиля взамен. Наконец, покупатель ŠKODA – это человек, знающий толк в комфорте, практичности, требователен к своему автомобилю так же, как к себе.

– Поговорим о главном, популярном герое ŠKODA на сегодняшний день. Это ŠKODA RAPID. В чем заключается секрет его успеха на рынке?

– Смело могу сказать: ŠKODA RAPID – лидер по всем параметрам. У него большое количество неоспоримых и важных преимуществ перед конкурентом. Доступная цена, качественные отделочные материалы и, наконец, приятный внешний вид. Еще одно преимущество – универсальность. ŠKODA RAPID несомненно можно назвать молодежной за компактность и маневренность в пространстве города. Подходит модель и для людей постарше за счет просторного салона и вместительного багажника.

– Как обстоят дела со спросом на OCTAVIA, KODIAQ?

– Спрос на эти модели у жителей региона стабилен год от года. Конечно, главным образом, это результат исключительной приверженности бренду, доверия покупателей, которые ценят классику и инвестируют в надежность.

– Если говорить языком цифр – выросла ли популярность ŠKODA на окружном рынке?

– Однозначно. Цифры скажут сами за себя. Если в 2019-м году продажи автомобилей марки составили 3440 единицы, то в 2020 году официальным дилерским центром «ВМ Сургут» было реализовано уже 470 автомобилей. А на начало мая 2021 г. реализовано 250 автомобилей и год еще не окончен.

Ждем Вас в салоне официального дилера ŠKODA ВМ Сургут!

г. Сургут, ул. Профсоюзов, 49/1.

Тел.: 8 (3462) 45-06-00.

Наш сайт: https://vmsurgut-skoda.ru/

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
17