82122

Фанатский клуб сериала «Острые козырьки»

Фанатский клуб сериала «Острые козырьки»

Многосерийный фильм выдержал испытание временем. Всего было отснято пять сезонов. Продюссировала проект британская компания BBC. Первые серии были показаны в 2013 году.

Чем интересен сериал про банду «Острые козырьки»? Одной из составляющих успеха стал факт того, что картина основана на реальных событиях. В Бирмингеме, действительно, в конце 1800-х годов действовала банда с одноименным названием. О ней и идет речь в сериале, а именно о борьбе главного героя и его группировки за криминальное влияние в этом английском городе.

Томас Шелби, так зовут главного героя, возвращается с полей первой мировой войны. Дела у его криминальной «семьи» идут не очень. И именно он поднимает ее с колен. Однако на пути успеха главный герой встречает множество препятствий. Как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны других криминальных группировок Бирмингема.

О сериале можно подробно узнать на фан-сайте. Он носит название Peaky Site. На нем размещены различные материалы и публикации. В частности, описание сериала, его сезонов и серий. Есть также видеозаписи каждой серии. Что позволяет бесплатно просматривать сериал в хорошем качестве с отличным профессиональным озвучиванием.

На сайте можно найти отдельные кадры из сериала, по таким фотоизображениям легче оценить качество и сюжет. И сделать выбор в пользу просмотра этой интересной картины. Есть тематические шрифты. Они созданы на основе титров сериала. А также обои на рабочий стол ПК с главными персонажами и пр.

Достоинства сервиса сайта

  • Полный сборник серий сериала с описаниями.

  • Детальная информация о картине, ее персонажах и пр.

  • Возможность пройти тематические опросы по сериалу.

  • Нет необходимости в регистрации аккаунта для просмотра серий.

  • Высококачественное видео в HD разрешении.

  • Высокая скорость передачи данных, проигрывание видео без задержек и зависаний.

  • Возможность использовать все возможности сайта после регистрации аккаунта.

  • Тематические шрифты, фотообои и пр.

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
17