82148

Кредит «Альтернативный» – ставки снижены!

Кредит «Альтернативный» – ставки снижены!

Если у вас имеется потребительский или автокредит в стороннем банке и вы вынуждены платить по нему высокий процент, Сургутнефтегазбанк предлагает альтернативу – оформите рефинансирование теперь по ставке от 4,9 % годовых* и платите меньше.

Преимущества рефинансирования в СНГБ:

  • уменьшение ежемесячного платежа за счет пониженной ставки;

  • изменение размера платежей за счет срока кредита;

  • объединение кредитов** и платеж всего 1 раз в месяц;

  • получение дополнительных средств на личные цели.

Сумма кредита – от 30 000 до 3 000 000 рублей, срок кредитования – до 7 лет (вкл.).

Подайте заявку на кредит в приложении СНГБ Онлайн (вкладка «Продукты» – «Открыть кредит»), на сайте или в офисе Банка.

* Процентная ставка 4,9 % годовых действует для зарплатных клиентов при оформлении кредита на сумму свыше 300 000 руб., сроке кредита 2 года, при условии оформления страхового полиса по риску «Несчастный случай, болезнь» и «Потеря дохода (работы)» в АО БАНК «СНГБ» на весь срок пользования кредитом, и при предоставлении заемщиком документов, подтверждающих целевое использование кредита. Если Клиент не относится к категории зарплатный Клиент размер процентной ставки увеличивается на 2 % годовых. При непредставлении документов, подтверждающих целевое использование кредита, размер ставки увеличивается на 5 % годовых. При оформлении страхового полиса по единственному риску «Несчастный случай, болезнь» в АО БАНК «СНГБ» на весь срок пользования кредитом процентная ставка от 7,65 % годовых. При оформлении страхования не в АО БАНК «СНГБ» процентная ставка от 9,75 % годовых. При отсутствии страхования процентная ставка от 11,75 % годовых.

** Виды кредитов, дополнительно доступные для погашения в сторонних кредитных организациях/ в АО БАНК «СНГБ»: потребительские кредиты, автокредиты, ипотечные кредиты, кредитные карты.

Информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Подробные условия на сайте Банка.

https://www.sngb.ru/products/consumer-credits/alternate

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
17