79143

Масла и смазки Petro-Canada рекомендуют производители моторов

Масла и смазки Petro-Canada рекомендуют производители моторов techprom-trade.ru

Масла и смазки занимают вторую по важности отрасль в автомобильной промышленности. Трансмиссионные жидкости, моторные масла, смазки для направляющих скольжения производятся с учетом особенностей работы конкретного агрегата. Каталог продукции Petro-Canada представляет различные виды масел и смазок, которые рекомендованы производителями моторов и КП для полноценной работы агрегатов.

КАТАЛОГ

В линейке продукции Петро-Канада представлены масла для грузовых и легковых автомобилей последнего образца. Обновленная формула смазывающего компонента обеспечивает эффективную работу агрегата и защищает важные детали узла от преждевременного износа.

Смазки создаются на основе экологичной линейки базовых масел Петро-Канада. Чистота и высокие технические характеристики обеспечивается процессом гидроочистки нефти HT Purity Process. Масло обеспечивает защиту контроллеров выхлопных газов, турбонагнетателей, бензиновых моторов с системой непосредственного впрыска. Продукция соответствует стандарту API для бензиновых агрегатов, превосходит стандартизированную классификацию GM dexos1™ Gen 2 для бензиновых моторов.

В каталоге также открыты:

  • масло для спецтехники и тяжелых грузовых автомобилей;

  • продукция для двухтактных агрегатов (снегоходы, лодочные моторы и др.);

  • трансмиссионные масла;

  • гидравлические и компрессорные;

  • смазки пластичные;

  • антифризы;

  • пищевые смазки.

Продукты обеспечивают защиту агрегатов в широком диапазоне рабочей температуры, что снижает расходы на эксплуатацию техники.

ДИЛЕР PETRO-CANADA

Официальный представитель компании предлагает купить масла и смазки онлайн, выбрав необходимый продукт из ассортимента. Оплата проводится в национальной валюте удобным для клиента способом. Цены на масла определены непосредственным производителем. В некоторых позициях указана договорная цена, поскольку компания предоставляет скидки и акционные продажи.

Доставка товара осуществляется транспортной компанией, есть вариант самовывоза. Каждый товар в каталоге сопровождается технической документацией, при желании можно ознакомиться с сертификатами соответствия, лицензиями на продажу, документами, отвечающими за качество продукта, и технологическими картами. Компания гарантирует, что масла и смазки хранятся в надлежащих условиях и полностью соответствуют заявленным характеристикам.

Контакты Компания PETRO-CANADA: 628414, Сургут, 30 лет Победы, 47, 212 офис; 2 этаж, эл. почта: nstpc@bk.ru, номера телефонов: Сургут: 7 (3462) 78–78–07, г. Новый Уренгой: 8 982 177 86 06 e-mail: pc_nur@bk.ru.

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
17