83449

Подготовка к ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ
Это нелегкая задача, требующая хорошей подготовки и знания специфики данного экзамена. Пройти такую подготовку на высоком уровне можно в iQ-центре. Центр находится на высоких местах в рейтинговом списке федерального каталога.

Подготовкой абитуриентов специалисты центра занимаются на протяжении 12-летнего периода. Прошедшие такую подготовку ребята весьма успешно сдают этот нелегкий экзамен. Поэтому количество желающих записаться в центр растет ежегодно. Так что, если вы желаете успешно сдать ЕГЭ в Москве, лучше не упускать такой возможности.

Преимущества iQ-центра

Богатый опыт преподавателей центра, а также детальное знание о ЕГЭ/ОГЭ позволяет абитуриентам получать высокие баллы на вступительных экзаменах. Самостоятельная работа перед этими экзаменами не даст такого результата, как подготовка в специализированном iQ-центре. Абитуриенты здесь могут рассчитывать на следующие преимущества:

  • передовую методику обучения;

  • строго отобранные преподаватели;

  • проверенные временем кадры;

  • постоянное обучение/повышение квалификации преподавателей;

  • регулярный контроль уроков.

Каждый педагог центра – это высококвалифицированный эксперт по ЕГЭ/ОГЭ. Специалисты создают методику обучения с учетом особенностей каждой дисциплины. Благодаря такому подходу обеспечивается высокая проходимость абитуриентов на ЕГЭ.

Все педагоги в свое время прошли строжайший отбор на квалифицированной комиссии и доказали хорошее знание особенностей ЕГЭ/ОГЭ. Кроме того, они находятся под тщательным контролем администрации центра. Остаются только репетиторы с положительной динамикой результатов.

Администрация iQ-центра заботится о постоянном обучении своей команды. Наряду с этим, контролируется каждый проведенный ими урок.

Качество подготовки

Если абитуриент не пройдет качественную подготовку, об успешной сдаче ЕГЭ можно забыть. Такой экзамен отличается сложностью и требует хороших знаний по каждому предмету. А самостоятельно справиться с такой задачей очень сложно. Даже если абитуриент имеет подготовительный материал, понять специфику ЕГЭ непросто. Нужен опытный и квалифицированный куратор, который будет руководить процессом и объяснит все непонятные моменты. Именно такие специалисты работают в iQ-центре, целью которых является достижение максимальной результативности.

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
17