79146

Помощь в написании дипломной работы

Помощь в написании дипломной работы frankfurt.apollo.olxcdn.com

Преподаватели будут подбирать учащихся с руководителями и вторыми читателями обычно на основе исследовательских интересов и справедливого распределения среди сотрудников. Перед началом работы необходимо встретиться с назначенным руководителем. Вы также должны связаться со вторым читателем, проинформировав его о своей теме, планах и графике работы. Вы должны подать окончательное предложение на исследование. Эта процедура гарантирует, что вы начнете работу всерьез. Если некогда писать работу самостоятельно, то специалисты помогут и цена дипломной работы понравится комиссии.

И вам, и руководителю важно заранее знать, чего вы можете ожидать друг от друга. Если вы, например, работаете в условиях неполного рабочего дня, это следует учитывать при планировании временных рамок. Знайте, что супервизору назначается максимум 32 часа, а второму читателю и экзаменатору – не более 8 часов. Для сокращенного заключительного проекта супервайзер может потратить 24 часа,а второй читатель или экзаменатор – максимум 6 часов. 

Если вы столкнулись с задержкой и хотели бы начать свой дипломную работу на более позднем этапе, вам необходимо своевременно проинформировать своих учителей, руководителя финального проекта и консультанта по обучению о новых сроках. Формализация процесса финального проекта осуществляется путем заполнения соответствующей формы и предоставления возможности заинтересованным членам выпускного комитета подписать форму. Студент несет ответственность за отправку заполненную и подписанную форму в отдел по вопросам образования и предоставляет копию этой формы преподавателям и консультанту по обучению PSTS. Экзаменатор вместе с руководителем обсудит выбор уже упомянутого читателя.

Научный руководитель отвечает за «ежедневное наблюдение» и комментирует каждый аспект дипломной работы. Второй читатель сотрудничает с научным руководителем, участвующим в дипломном проекте: в три момента: совместно одобряет исследование, достаточно ли хороша работа для получения так называемого «зеленого света».

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
17