81329

Взрывозащищенный телефон ТАШ

Взрывозащищенный телефон ТАШ

Данный телефонный аппарат взрывозащищенный, устойчивый к атмосферным воздействиям телефон. Он точен, удобен, имеет долгий срок службы и надежен. Аппарат ТАШ-1-15A свободно программируется и является оптимальным выбором для неблагоприятных условий окружающей среды. Будь то морская вода, высокая влажность воздуха, пыль или самые жесткие механические нагрузки, погодоустойчивый телефон выполняет свою задачу в любых условиях.

Причина этого - надежный клавиатура из нержавеющей стали и чрезвычайно прочный корпус из ударопрочный и ударопрочный литейный материал. В 21-компонентная клавиатура из нержавеющей стали, которой может управлять пользователь в перчатках, а также на легко читаемом буквенно-цифровом дисплее так как несложные меню все обеспечивают простое управление, таким образом выполняя требования к современным и надежным в эксплуатации средствам коммуникация.

Как телефон, подходящий для связи с общественностью телефонной сети, всегда обеспечивает надежное соединение. Приобрести его можно в магазине по адресу ООО РХС, г. Москва Тел. +7 (499) 677-21-31.

Этот аналоговый взрывозащищенный телефон полностью помещен в устойчивый к коррозии литой алюминиевый корпус, устойчивый к атмосферным воздействиям, который обеспечивает полную защиту от попадания пыли и влаги, в результате чего получается высоконадежный продукт с длительным временем наработки на отказ. Кабельный ввод находится в нижней части телефона, чтобы предотвратить искусственное повреждение, а кнопка устойчива к погодным условиям и вандализму.   

В особых условиях окружающей среды используемые телефоны / телефонные устройства также должны отвечать соответствующим требованиям. Такими областями применения являются, например, области, в которых возникает или может возникать легковоспламеняющаяся пыль или газы, обобщенные термином «области с риском взрыва». Здесь могут произойти опасные взрывы из-за наличия соответствующих веществ и одновременно источника возгорания. Возможные источники возгорания - это электрические процессы, происходящие в телефоне при нормальной или неправильной работе.

Форма предотвращения столкновения взрывчатых веществ и источника воспламенения, обычно используемая в аналоговой телефонной технике, заключалась во "взрывозащищенном корпусе" устройств. Устройство было встроено в устойчивый к давлению корпус, сначала обычно в прочном литом металлическом корпусе, затем в пластиковом корпусе, который предотвращает распространение процесса воспламенения наружу в случае воспламенения в корпусе.

Сургут 24
ПОДЕЛИТЬСЯ
17