79846
19:08 16.05 981 Общество

Центр адаптивного спорта Югры объявляет о начале онлайн-акции «Мамочки! Я на Паралимпиаде!»

Центр адаптивного спорта Югры объявляет о начале онлайн-акции «Мамочки! Я на Паралимпиаде!» ok-internet.ru

Россию на главных мировых соревнованиях готовятся представлять 14 югорчан готовятся представлять страну на главных мировых стартах в легкой атлетике, пауэрлифтинге, дзюдо, паратхэквондо, плавании и конном спорте. Нашим спортсменам обязательна нужна поддержка Югры!

«Иностранные болельщики не будут допущены в Японию на Олимпийские и Паралимпийские игры, но шанс попасть на трибуны Национального Олимпийского стадиона в Токио еще есть. С 17 мая по 24 июля участникам необходимо разместить на своей странице в инстаграме фотографию с атрибутикой болельщиков или использовать специально созданную маску для Stories. Маску можно найти в на странице Центра адаптивного спорта Югры @csi_ugra в «Инстаграме», – пишет ugra-news.

В посте с фотографией необходимо поставить хэштег #ЕдемВТокио и отметить аккаунт @csi_ugra. К участию в акции приглашаются все желающие. «Фотографии будут распечатаны в виде баннера-растяжки, которую тренерский штаб возьмет с собой в Токио и поместит на трибунах стадионов. А наши спортсмены увидят, насколько горячо их поддерживают югорчане», – говорится в сообщении.

Справка:

XVI Паралимпийские летние игры состоятся в городе Токио (Япония) с 24 августа по 5 сентября 2021 года. Ожидается, что играх примут участие 4400 спортсменов со всего мира. Всего они разыграют 539 комплектов наград в 22 видах спорта.

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
15