51000
09.11.2019 1840 Общество

Югорчан приглашают принять участие в конкурсе по антикоррупционному просвещению

Югорчан приглашают принять участие в конкурсе по антикоррупционному просвещению inklincity.ru

Конкурс по антикоррупционному просвещению проводится в Югре ежегодно. Среди его целей – формирование нетерпимости к коррупционному поведению у государственных гражданских и муниципальных служащих в автономном округе, а также простых югорчан. Принять участие в конкурсе могут представители профессорско-преподавательского состава, аспиранты, студенты образовательных организаций высшего и профессионального образования, расположенных на территории автономного округа. Кроме того, подать документы могут обучающиеся 10-11 классов общеобразовательных учреждений, расположенных на территории автономного округа, а также государственные гражданские служащие и муниципальные служащие региона.

Подать заявку и научные работы можно только в одной номинации. Документы принимаются на бумажном носителе по адресу: 628011, город Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.31, каб. 105 или в электронном виде на адрес электронной почты: depgs@admhmao.ru.

Победители, занявшие первые места в соответствующих группах будут награждены дипломами и денежной премией в размере пяти, трех и двух тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно. Тожественное награждение пройдет накануне Международного дня борьбы с коррупцией в декабре 2019 года.

С положением о конкурсе и правилами участия можно ознакомиться на официальном сайте депгосслужбы Югры. За дополнительной информацией можно обращаться к представителям ведомства по телефонам: (3467) 32-31-49, 32-31-47.

Справка:

Конкурс по антикоррупционному просвещению начал проводиться в Югре с 2016 года. В 2018 году поступило 18 заявок от профессоров, преподавателей, аспирантов, студентов югорских вузов, а также гражданских и муниципальных служащих автономного округа. В основу работ легли актуальные вопросы профилактики коррупционных правонарушений в избирательном процессе при проведении личного приема граждан должностными лицами в системе государственного управления, в том числе в муниципальных учреждениях, а также исследовались возможности социальных сетей при осуществлении антикоррупционного просвещения граждан.



Таисия Орлова
ПОДЕЛИТЬСЯ
15