80496
17:52 21.06 1073 Политика

Кто представит Югру на выборах в Госдуму? На съезде «Единой России» подвели итоги предварительного голосования

Свой выбор по всей стране сделали больше 12 миллионов человек. В Югре голосовали свыше двухсот тысяч жителей. Среди победителей много молодых лиц.

«Идет конкуренция, когда оценивают по талантам, по способностям, по тому, как ты относишься к своему народу и к своей Родине. Это очень большой потенциал», – рассказал врио заместителя секретаря генерального совета ВПП «Единая Россия», советник президента РФ Владимир Васильев.

В основе предвыборной программы «Единой России» – послание президента федеральному собранию. В нашем регионе обсуждение будет проходить по «Карте развития Югры». Решение о ее создании, напомним, приняли во время встречи губернатора округа Натальи Комаровой с победителями предварительного голосования. Каждый житель сможет внести в программу свои предложения.

«Они – участники всей жизни в муниципальном образовании. ВСЕЙ жизни в муниципальном образовании. А вот лидеры, не представители, как картинка, а нанятые гражданами профессиональные, добрые, умеющие ценить других и заботиться о других для решения тех задач, которые поставлены. Вот, по сути, это очень важно», – акцентировала глава региона.

На съезде партии утвердили кандидатов, которые будут участвовать в выборах в Госдуму. По одномандатным избирательным округам от Югры – это заместитель губернатора округа Вадим Шувалов и действующий парламентарий федеральной думы Павел Завальный. В региональную группу вошли депутат думы Югры Василий Филипенко и Ольга Ануфриева, адвокат, помощник председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Дарья Давыдова
ПОДЕЛИТЬСЯ
14