82041
11:37 19.09 546 Политика

Надежда Красноярова: «Сильное государство складывается из каждого голоса»

На избирательном участке номер 400 в пятницу и субботу проголосовали около четверти всех зарегистрированных избирателей. В списках – более 1 тысячи 350 фамилий. УИК расположен в культурно-спортивном комплексе «Геолог». В границах участка – более сорока домов на улицах Мелик-Карамова, Речной, Югорской, Нагорной, в переулках Нагорном и Юганском, а также Югорском тракте. Бюллетени в урны 17 и 18 сентября здесь опустили около трехсот человек.

«Хотелось бы, чтобы избиратель был более активный. Информированность на нашем избирательном участке была на должном уровне. Все приглашения были разложены, они все уведомлены, приглашали. Принимали заявки на голосование на дому», – рассказала председатель УИК № 400 Татьяна Антонова.

На четырехсотом участке одной из первых в воскресенье проголосовала председатель думы Сургута Надежда Красноярова. Спикер городского парламента убеждена, что участие в выборах – это не только право, но и долг каждого россиянина: «Ведь мы же хотим, чтобы государство было сильное, а сильное государство складывается из каждого голоса, нельзя сегодня пробыть дома, нужно обязательно прийти. Потому что мы - это государство. Без нас оно не сможет быть. Если мы за будущее, мы должны участвовать в выборах».

Кристина Скворцова
ПОДЕЛИТЬСЯ
14