77510

Черный четверг. Три человека погибли в пожаре на проспекте Ленина в Сургуте

Черный четверг. Три человека погибли в пожаре на проспекте Ленина в Сургуте Дмитрий Круковец

Трагедия случилась вечером 31 декабря за несколько часов до Нового года. Загорелась квартира на восьмом этаже в одном из домов на проспекте Ленина. Внутри находились четыре человека. По каким-то причинам они не смогли самостоятельно выбраться из квартиры, их вызволили прибывшие спасатели. Трое находились в бессознательном состоянии. Смерть одного констатировали медики, двух пытались реанимировать в течение 40 минут, но это не удалось. Один человек доставлен в больницу. Предварительно, все отравились продуктами горения.

На месте работает следственно-оперативная группа, специалистам предстоит установить, из-за чего возник пожар и почему люди не смогли выбраться из огня. Корреспондентам «Сургут 24» стало известно, что в результате пожара погибли мать и сын, а также молодой человек, пришедший в гости. Дочь погибшей госпитализирована, ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. По некоторым данным, члены семьи якобы злоупотребляли спиртным, а сама ячейка общества была не совсем благополучной.

В ночь на 31 декабря в одном из дачных кооперативов во время пожара погибли два человека. Таким образом, общее число жертв возгораний в последний день года составило пять человек.

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
18