77020

Не доехал до дома несколько метров. В субботней аварии на проспекте Ленина в Сургуте погиб известный спортсмен

Не доехал до дома несколько метров. В субботней аварии на проспекте Ленина в Сургуте погиб известный спортсмен vk.com/armsport_hmao

Страшная авария произошла поздним вечером 12 декабря на проспекте Ленина в Сургуте. ВАЗ-2114 вылетел на встречку и столкнулся с «Тойотой». В результате пассажир отечественного авто скончался на месте происшествия. Им оказался 24-летний Аслан Темирсултанов – член Сборной России, чемпионом России и Европы по армрестлингу. «Он внес очень большой вклад в развитие этого вида спорта у нас в регионе! Нам будет тебя не хватать, твоих советов и наставлений, не описать, что мы сейчас чувствуем. Это очень большая трагедия для нас», – написали в группе армрестлинга Югры во «ВКонтакте».

Известно, что в тот вечер спортсмен возвращался домой. До места назначения он не доехал буквально несколько метров. К моменту приезда скорой Аслан был еще жив, однако врачам не удалось его спасти. В аварии пострадал и водитель ВАЗа, с травмами он был доставлен в больницу. Управлявший «Тойотой» мужчина не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. По некоторым данным, причиной ДТП могло стать превышение скорости.

Сургутинтерновости
ПОДЕЛИТЬСЯ
18