78103

Смерть на трассе. В Сургутском районе столкнулись три машины, погиб один из водителей

Смерть на трассе. В Сургутском районе столкнулись три машины, погиб один из водителей ОГИБДД ОМВД России по Сургутскому району

В Сургутском районе около 17:10 на 84 километре автодороги, ведущей в Нижневартовск столкнулись три авто. Предварительно установлено, что 41-летний водитель ВАЗ 2104, ехавший в направлении столицы Самотлора, по каким-то причинам оказался на полосе встречного движения. Первый удар на себя приняла «ГАЗель». Ее 56-летний водитель не смог уйти от удара. Грузовая машина перевернулась на бок. После этого «четверку» бросило на ехавшую следом «Ладу Приору».

ВАЗ-2104 после серии столкновений превратился в груду металла, с трудом напоминавшую авто. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Мужчина, управлявший «ГАЗелью» с ушибами и увечьями госпитализирован медиками кареты реанимации. Ведется следствие. Обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются. Возможно, свою роль сыграла теплая погода, установившаяся над Югрой. За день дорожное покрытие оттаяло, а вечером на асфальте появилась ледяная корка. 

 

Дмитрий Бекетов
ПОДЕЛИТЬСЯ
18