39555

Транспортные полицейские Сургута задержали пятерых пьяных пассажиров

Транспортные полицейские Сургута задержали пятерых пьяных пассажиров Алау

Сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте составили административные протоколы на четверых пассажиров поездов и одного авиапассажира за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Так, по информации пресс-службы ведомства, 20 марта пятеро мужчин не добрались до места назначения, так как в пути решили употребить спиртное. В аэропорту Сургута представители авиакомпании отказали в посадке на самолет Сургут – Бугульма 31-летнему жителю Республики Башкортостан, который явился в накопитель пунктов досмотра в состоянии алкогольного опьянения. Его билет аннулировали, а самого правонарушителя доставили в линейное отделение полиции, где на него был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ.

В этот же день на железнодорожном транспорте также были зафиксированы факты распития спиртных напитков. «К прибытию поезда сообщением Новый Уренгой – Оренбург на станцию Сургут поездная бригада вызвала сотрудников транспортной полиции. Двое пассажиров четвертого вагона были сняты с поезда по акту о недостойном поведении и доставлены в дежурную часть для составления протоколов», – сообщает пресс-служба Сургутского ЛО МВД России на транспорте.

Правоохранители выяснили, что два брата-вахтовика возвращались из Нового Уренгоя домой в Оренбург. Они решили отметить в дороге окончание работы алкоголем, а после этого стали мешать отдыху пассажиров. В результате на станции Сургут им было отказано в дальнейшем проезде, а сотрудниками полиции составлены протоколы об административном нарушении по статье 20.21 КоАП РФ. Теперь, чтобы попасть домой, нарушителям придется приобретать новые проездные билеты.

Два жителя Омской области так же не попали в Мегион. В поезде сообщением Омск – Нижневартовск они находились в состоянии алкогольного опьянения и мешали отдыху пассажиров. Нарушителей сняли с поезда на станции Сургут, доставили в дежурную часть, где сотрудники сургутской транспортной полиции составили на них протоколы по статье 20.21 КоАП РФ.

Ксения Светлая
ПОДЕЛИТЬСЯ
18