80509

Три человека пострадали в столкновении «Порше» и «Хендэ» в Сургуте

Три человека пострадали в столкновении «Порше» и «Хендэ» в Сургуте пресс-служба Госавтоинспекции Югры

В Сургуте три человека получили травмы в ДТП. Около часа дня 21 июня на улице Рационализаторов столкнулись «Порше» и «Хендэ». По предварительным данным, 31-летний владелец немецкого авто при обгоне не удостоверился в безопасности своего маневра, в результате въехал в корейскую машину, за рулем которой находился 35-летний горожанин. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств и пассажирка «Хендэ». По факту случившегося ведется разбирательство.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Югры, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили травмы, в том числе один несовершеннолетний пешеход.

«На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержано 11 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 5 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 62 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 31 – за нарушение требований к перевозке детей», – говорится в сообщении.

Сотрудники напоминают водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Нарушение может стать причиной тяжелых последствий.

Варвара Зоркая
ПОДЕЛИТЬСЯ
18