77345

Убил, ограбил и продолжил пить. В Нижневартовске мужчина задушил мать-пенсионерку

Убил, ограбил и продолжил пить. В Нижневартовске мужчина задушил мать-пенсионерку wp.com

В полицию о смерти матери сообщила жительница Нижневартовска. Тело женщины было обнаружено в собственной квартире в одном из домов на улице Лопарева 19 декабря. После проведенной экспертизы стало ясно, что женщина была убита. Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления может быть причастен 47-летний сын погибшей. Он злоупотреблял спиртными напитками и нигде не работал. Подозреваемый был задержан.

На допросе вартовчанин рассказал, что вечером 18 декабря в очередной раз попросил у матери денег, чтобы купить алкоголь. Женщина отказала и начала ругать сына за то, что тот спился и ничего менять в своей жизни не хочет. Мужчина разозлился, схватил пояс от халата и задушил 66-летнюю мать После этого забрал деньги и продолжил пить, а на следующее утро сообщил сестре о том, что мама умерла.

В отношении жителя Нижневартовска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, расследование обстоятельств случившегося продолжается.

Александра Ильина
ПОДЕЛИТЬСЯ
18