82482

В Нижневартовске местный житель заманивал в сауну подростков и насиловал

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. В совершении преступления обвиняется 42-летний местный житель. Он, по версии следствия, 10 сентября вечером обманным путем заманил подростка в одну из саун, где совершил в отношении юноши противоправные действия.

«О произошедшем подросток рассказал матери, которая сообщила в правоохранительные органы. Злоумышленник задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по Югре по взаимодействию со СМИ Денис Волощенко.

В ходе расследования этого эпизода сыщики установили, что днем ранее этот же мужчина заманил в одну из саун 13-летнего подростка. Сценарий оказался схожим. Следователи проверяют информацию о возможной причастности обвиняемого к иным фактам посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетних, расследование продолжается.

Дмитрий Круковец
ПОДЕЛИТЬСЯ
18