83373

В столице Югры в ДТП погибла женщина

В столице Югры в ДТП погибла женщина пресс-служба Госавтоинспекции Югры

Смертельная авария произошла около трех часов дня 29 ноября на улице Гагарина в Ханты-Мансийске. Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Югры, 30-летний водитель «КИА» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Фольксваген». В результате пассажирка корейской иномарки от полученных травм скончалась на месте происшествия. Обстоятельства и причины трагедии устанавливают сотрудники полиции.

По данным ведомства, за сутки на дорогах Югры в авариях погиб один человек, еще семеро пострадали. «Сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 10 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 7 – за отказ от медицинского освидетельствования; 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения; 62 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 24 – за нарушение требований к перевозке детей», – добавили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Вместе с тем правоохранители напомнили, что любое нарушение ПДД может иметь серьезные последствия, и призвали участников дорожного движения к соблюдению правил и взаимной вежливости.

Нина Чуваева
ПОДЕЛИТЬСЯ
18