79162

В Сургуте в ДТП девушка получила травмы головы

В Сургуте в ДТП на улице Дзержинского пострадал как минимум один человек. Авария произошла около 20 часов в районе многоэтажки под номером 6. Столкнулись внедорожник «Нива» и японская легковушка «Сузуки».

На месте работает съемочная группа телеканала «Сургут 24». По предварительным данным иномарка под управлением девушки двигалась в сторону Набережного проспекта. Пешеходный переход с регулируемым светофором автоледи проехала на разрешающий сигнал. В нескольких метрах от него произошло столкновение с «Нивой», водитель которой, сообщили очевидцы, разворачивался, либо поворачивал налево через встречную полосу.

Пострадал, как минимум, один человек, это девушка, сидевшая за рулем иномарки. У нее закрытая черепно-мозговая травма. Автоледи доставила в травматологическую больницу бригада скорой помощи. Обе машины получили серьезные механические повреждения. Кузов «Нивы» деформирован настолько, что восстановление авто, вероятно, под большим вопросом.

Сами участники ДТП от комментариев воздержались. Точные обстоятельства аварии установят дознаватели, в этом, возможно, поможет запись с видеорегистратора. Точно известно, что в одной из машин фиксатор был установлен. Ведется следствие. Виновнику, когда его установит, предстоят как финансовые траты, так и возможное лишение водительского удостоверения.

Сергей Истомин
ПОДЕЛИТЬСЯ
18