82124

В Югре в массовом ДТП пострадали три человека

В Югре в массовом ДТП пострадали три человека пресс-служба Госавтоинспекции Югры

Как сообщили в пресс-службе окружной ГИБДД, вечером 21 сентября в Нижневартовске 21-летний водитель «БМВ» столкнулся с впереди движущейся «Тойотой-Короллой», которая затем врезалась в «Тойоту-Марк 2» и «Шевроле-Клан». В результате ДТП водитель «Короллы» и два пассажира этой же машины получили травмы.

Всего за предыдущие сутки в регионе произошло четыре аварии, в которых шесть человек пострадали, в том числе один несовершеннолетний пешеход. «Сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 6 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 3 – за отказ от медицинского освидетельствования; 1 – за повторное управление с признаками опьянения 40 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 15 – за нарушение требований к перевозке», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции просят водителей быть внимательнее на дорогах, выбирать безопасную скорость движения в зависимости от состояния проезжей части, а также избегать резких торможений, ускорений и перестроений.

Нина Чуваева
ПОДЕЛИТЬСЯ
18