76139

Югорчанка убила знакомого за нравоучения

Югорчанка убила знакомого за нравоучения nv86.ru

Этот вечер не предвещал беды. 36-летняя жительница Саранпауля пригласила в гости знакомую пару односельчан. Застолье затянулось далеко за полночь. Как это часто бывает, между собутыльниками начались пьяные разборки. 20-летний гость югорчанки начал поучать ее, как жить, а также укорил женщину в том, что она недостаточно хорошо ухаживает за собственным мужем, который перенес инсульт. Хозяйка квартиры, ослепленная изрядным количеством выпитого алкоголя и внезапно вспыхнувшей злостью, схватила со стола нож и ударила молодого собутыльника в грудь. Мужчина упал замертво, а нападавшая ушла спать, как будто ничего не случилось.

Скорую помощь и полицейских на место происшествия вызвала сожительница убитого. Приехавшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов обнаружили злоумышленницу спящей с орудием убийства в руках.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, подозреваемая будет дожидаться суда под стражей.

Иван Игнатов
ПОДЕЛИТЬСЯ
18