82244

Жительница Мегиона убила сожителя из-за рюмки водки

Жительница Мегиона убила сожителя из-за рюмки водки autoeo.ru

В Мегионе совместное застолье местной жительницы и ее сожителя закончилось гибелью последнего. По версии следствия, около часа дня 26 сентября 45-летняя женщина поссорилась с возлюбленным. Сожители не поделили, кто допьет оставшийся алкоголь. Югорчанка схватила кухонный нож и ударила в ногу мужчину. Через некоторое время она увидела, что раненый потерял много крови, осознала, что сделала, и вызвала скорую помощь. До приезда медиков пыталась остановить кровь. Однако все предпринятые попытки спасти пострадавшего оказались тщетны. Мужчина скончался по дороге в больницу.

В отношении жительницы Мегиона возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшего смерть). Ведется следствие. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В следственном комитете Югры отметили, что это не первый подобный случай. Около года назад югорчанка также в состоянии алкогольного опьянения ранила ножом другого мужчину. Тот, к частью, остался жив. Уголовное дело по этому факту в настоящее время рассматривается в суде.

Варвара Зоркая
ПОДЕЛИТЬСЯ
18